Ingredientes:
1 Lata de ananás
1 Lata de leite condensado
6 Ovos1 Saqueta de gelatina de ananás
Sumo de meio limão
Preparação:
Corta-se o ananás em pedacinhos e reserva-se a calda da lata. Separa-se as gemas das claras e batem-se as últimas em castlo bem firme. Misturam-se muito bem as gemas com o leite condensado, a este preparado, junta-se os pedacinhos do ananás, sumo de meio limão. Num tachinho põe-se a ferver a calda do ananás, à qual se mistura a saqueta da gelatina, dissolvendo muito bem e junta-se ao preparado, por fim envolvem-se as claras em castelo (as claras em castelo devem sempre ser batidas em recipiente de vidro), vai ao frigorífico umas horas antes de servir.
É uma excelente sobremesa para se fazer de um dia para o outro. Pode decorar com cerejas em calda e hortelã.... dê asas à sua imaginação!
Bom Apetite
obarriguinhascomebem@gmail.com
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Lúcia Costa - O Barriguinhas