Bôla de linguiça e queijo parmesão ralado


Espaço para Saborear!

Receita baseada na bôla da Nigela, com um toque pessoal.

Ingredientes:

250 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
150 ml de leite
100 ml de óleo
margarina
sal
3 linguiças pouco curadas
50 g de queijo parmesão ralado

Preparação:

Numa tigela misture a farinha, o fermento, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Envolva bem. Barre com margarinha e farinha uma forma ou um pirex (pequeno). Coloque metade da massa. Coloque a linguiça cortada em pedaços pequenos e o queijo parmesão (reserve um pouco para por por cima da massa. Ponha por cima o resto da massa e o resto do queijo. le ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos. deixe arrefecer e corte em quadrados.

Bom Apetite

1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas