Bolo Amêndoa com Canela

Ingredientes

225 g de miolo de amêndoa
250 g de açúcar
6 gemas
3 claras
50 g de farinha
1 colher de café de canela
Açúcar, manteiga e canela

Preparação

Bata bem o açúcar com as gemas e as claras. Junte o miolo de amêndoa, a canela e a farinha. Misture bem. Leve ao forno até cozer, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Desenforme, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.

Bom Apetite :)

2 Barriguinhas Comentaram

  1. Hummm....que bom aspecto!
    Os ingredientes agradam-me por isso, deve ser uma delicía.

    Boas Festas.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Esteve na minha mesa de Natal e ...
    toda a gente adorou. Mt Obrigado!!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas