Queijada

Ingredientes

Massa:
215 gd e farinha
50 g de manteiga
0.75 dl de água morna
manteiga para untar

Recheio:
580 g de requeijão
380 g de açúcar
5 gemas
3 colheres de sopa de farinha

Preparação

Junte todos os ingredientes da massa; amasse muito bem e deixe repousar cerca de duas horas. No final, estique bem parte da massa e forre uma tarteira já untada com a manteiga. Para o recheio: Desfaça o requeijão de preferência com o passe-vite, junte-o às gemas, à farinha e ao açúcar. Coloque o preparado sobre a massa e com a restante massa forre toda a parte superior da tarte. Leve ao forno a 200º cerca de 35 minutos.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas