Sangria de Champanhe com Frutos Silvestres



Ingredientes

1 garrafa de Champanhe Doce
250 ml de sumo de laranja
0,5l de 7up
Hortelã
100 g de morangos
100 g de frutos silvestres
1 laranja em rodelas
50 ml de vodka
1 colher de sopa de açúcar
Gelo.

Preparação

Coloque no fundo de um jarro grande os frutos silvestres e o açúcar. Mexa bem. Lave e parta os morangos em pedaços, reservando 2 para decorar o jarro. Junte o Champanhe, o sumo da laranja, a 7 up, a vodka, rodelas de laranja e os pedaços dos morangos. Adicione algumas pedras de gelo. Mexa tudo. No final misture um pouco de hortelã e decore com os morangos e uma rodela de laranja que reservou, o rebordo do jarro. Rectifique o açúcar ao seu gosto.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas