Torta com Doce de Tomate

Ingredientes

4 ovos
100 g de açúcar
50 g de farinha
1 frasco de doce de tomate
Manteiga e açúcar em pó q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata bem os ovos com o açúcar, até a mistura dobrar o volume. Envolva a farinha e verta a massa no tabuleiro. Leve ao forno, durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e vire o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Cubra-o com a compota de tomate e enrole cuidadosamente até obter uma torta. Coloque no congelador durante 15 minutos. Retire e corte em fatias.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas