Beringela Recheada com Cogumelos e Queijo


Ingredientes

2 beringelas grandes
1 cebola
2 dentes de alho
50ml de azeite
1 raminho de sálvia
2 latas de cogumelos laminados
4dl de molho bechamel
2 colheres de sopa de queijo mozzarella
Sal, pimenta e tomate

Preparação

Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento, e retire-lhes a polpa, delicadamente. Pique a polpa da beringela, assim como a cebola e os alhos. Refogue estes ingredientes no azeite. Adicione a sálvia e os cogumelos escorridos. Tempere de sal e pimenta. Ligue o forno a 210º. Misture o bechamel, envolva e preencha as metades das beringelas. Polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar. Decore a seu gosto.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas