Cogumelos Recheados *Especial Dia dos Namorados*



Ingredientes

600 gramas de cogumelos
2 cebolas (pequenas)
3 alhos
2 Decilitros de azeite
200 gramas de bacon em cubos
200 gramas de broa de milho
70 gramas de manteiga
Coentros

Preparação

Lave os cogumelos e seque-os, e de seguida retire os pés.
Faça um refogado com o azeite, as cebolas, metade dos pés dos cogumelos e os alhos picados. Após o alourar acrescente o presunto e alguns coentros picados.
Junta-se de segunda a broa de milho desfeita, deixa-se cozinhar durante uns minutos, deixando apurar, prove e rectifique os temperos. Recheie os cogumelos com este preparado.
Disponha os cogumelos num recipiente que possa ir ao forno untado com um pouco de manteiga. Coloque uma pitada de manteiga por cima de cada cogumelo. Leve ao forno bem quente a 250º durante 10 minutos.
Coloque os cogumelos cozinhados numa travessa e regue com um pouco do molho originado pela cozedura. Decore com algumas folhas de coentros.

Bom Apetite :)

2 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas