Ingredientes
1 dl de leite
4 ovos
250 g de açúcar
1 dl de mel
1 dl de óleo
250 g de açúcar
1 dl de mel
1 dl de óleo
300 g de farinha Branca de Neve
2 colheres de chá de fermento em pó
Raspa de 1 laranja
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de erva-doce em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
sal
2 colheres de chá de fermento em pó
Raspa de 1 laranja
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de erva-doce em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
sal
Preparação
Coloque todos os ingredientes na MFP, pela ordem indicada. Escolha o programa de bolos.
Na Mycook
No jarro coloque os ovos e o óleo. 20 segundos - velocidade 4
Junte o leite e o mel. Ligue na velocidade 3 e vá adicionado todos os restantes ingredientes. Alterne as velocidade 4-5-6 até estar bem misturado.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Leve a forno quente a 180º, cerca de 45 minutos ou até estar cozido, dependendo do forno.
Bom Apetite :)
Este bolinha deve ficar cá com um aroma e sabor delicioso!
ResponderEliminarBjs.
Adoro utilizar especiarias doces nos bolos, dão um toque mesmo excelente!
ResponderEliminarO teu bolo ficou o máximo!
Esse bolinho tem uma cor fantástica Lúcia!! :)
ResponderEliminarJá comia, hehe. Beijocas
Adorei e bem gostoso!
ResponderEliminarbeijocas
Paula
Ficou lindo o bolinho! Adorei :)
ResponderEliminarBjs
QUe delícia de bolo,Lúcia.
ResponderEliminarEssa mistura de especiarias resulta em algo muito saboroso.
Bj,
Lylia
Lembrou-me o "pain d'épices" a imagem.
ResponderEliminarA receita é óptima!
Lúcia,
ResponderEliminarEste bolo agrada-me imenso adoro bolo com especiarias, bjs
Adoro usar especiarias, e este boleco só pode ter ficado mesmo perfeitinho ;)
ResponderEliminarbeijo