Camembert com Nozes, Mel e Tomilho


Ingredientes
1 Queijo Camembert redondo
2 Colheres de sopa de mel
2 Colheres de sopa de nozes picadas
1 Colher de sopa de tomilho seco (pode usar outras ervas secas a seu gosto - orégãos, alecrim....)
1 Colher de sopa de azeite

Preparação
Aqueça o forno a 200º
Retire o queijo da caixa. Unte o queijo com o azeite. Envolva com papel de alumínio e coloque num recipiente de ir ao forno.
Faça cortes na parte superior do queijo. No meio dos cortes coloque o mel, as nozes e polvilhe com o tomilho.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
Retire e sirva com tostas.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. Se tu soubesses o que eu adoro queijos!!!
    Ai que tentação!

    ResponderEliminar
  2. Adoro camembert no forno, bem derretido... hum!
    Nunca fiz com mel, mas a combinação de ingredientes é perfeita! Ena coisa boa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Mas que delicia, adoroooooo.

    Bjs.

    Paula Vieira

    ResponderEliminar
  4. Que maravilhosa tentação! Gosto tanto de queijo!

    ResponderEliminar
  5. Como boa petisqueira que sou, fiquei encantada com esta receita de camenbert.
    Muito boa sugestão.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  6. Mais uma vez, deixa-me de agua na boca...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Tb gosto imenso deste queijinho no forno.
    Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas