Pudim de Ananás e Gelatina de Morango


Ingredientes
1 Lata de ananás em conserva das pequenas
300g de Água
1 Lata de leite condensado
1 Embalagem de gelatina Royal de ananás (as duas carteirinhas)
1 Embalagem de gelatina de morango Royal (as duas carteirinhas)

Preparação
Colocar o conteúdo da lata de ananás no liquidificados juntamente com a calda e triturar tudo. Juntar 300g de água e misturar mais uma vez alguns segundos. Levar este preparado ao lume até ferver. Juntar as carteitas de gelatina de ananás e mexer bem para dissolver. Adicionar a lata de leite condensado e bater bem. Coloque numa forma de pudim e leve ao frio para solidificar.
Faça a outra embalagem da gelatina de morango: leve a ferver 350g de água e dissolva as carteiras de gelatina. Coloque por cima do pudim de ananás que entretanto já solidificou e leve de novo ao frio até que a parte do morango também esteja solidificada.

Preparação Mycook
Coloque no jarro todo o conteúdo da lata de ananás em calda. 20 Segundos - velocidade 10
Junte 300g de água. Programe 3 minutos - 120º - veloc.2
Quando faltar 1 minuto para teeminar introduza através do bucal as gelatinas de ananás e aumente para a velocidade 3.
Acrescente o leite condensado e envolva 1 minuto - veloc.3
Coloque numa forma de pudim e leve ao frio para solidificar.
Faça a outra embalagem da gelatina de morango: cloque no jarro 350g de água e programe 3 minutos - 120º - veloc.2 no último minuto introduza o conteúdo das carteiras de gelatina de morango através do bucal e aumente para a velocidade 3. Coloque por cima do pudim de ananás que entretanto já solidificou e leve de novo ao frio até que a parte do morango também esteja solidificada.

Bom Apetite :)



9 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas