Espetadas de Frango e Temperos Especiais



Já tinha este produto da Oil&Vinegar e nunca tinha experimentado. É mesmo uma delícia!
Usei para condimentar as massas cozidas. A quem não sobra pequenas quantidades de massa nos pacotes? A mim ás vezes acontece, por isso desta vez misturei fusilli e conchas :)

Ingredientes
4 Espetadas de frango que pedi para fazerem no talho
Sal e pimenta q.b.
250g de massa a gosto

Para o tempero:
100ml de azeite
1 colher de sopa de molho de soja
1 Fio de mel
1 colher de chá de sementes de mostarda
1 Colher de chá de tomilho seco Margão
1 Colher de chá de alecrim seco Margão
Sumo de 1/2 Limão


Preparação
Tempere as espetadas com sal e pimenta.
Depois junte todos os ingredientes para o molho e misture.
Pincele as espetadas de ambos os lados com o tempero e reserve o restante molho para ir pincelando enquanto vai grelhando as espetadas. Grelhe em lume não muito lato para que tenham tempo de cozinhar no interior e vá virando as espetadas para que grelhem uniformemente.

Para a massa: coza conforme as instruções da embalagem e escorra.
Coloque três colheres de sopa do preparado Bruschetta con Formaggio numa taça e 6 colheres de sopa de água. Deixe repousar 5 minutos para que fique bem hidratado.
No tacho onde cozeu a massa ou numa wook verta um fiozinho de azeite e aqueça, junte o preparado anterior e deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Misture a massa e envolva.
Delicie-se!

Bom Apetite :)



9 Barriguinhas Comentaram

  1. Ficou uma excelente refeição
    Eu adoro espetadas
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. E que cor linda ficaram suas espetadas. Adorei o tempero, imagino o sabor e aroma que ficaram em sua cozinha. Bela refeição. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  3. As especiarias fazem toda a diferença a tua receita mostra isso mesmo ficou com um aspeto delicioso:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição com massa é sempre bem vinda.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Amiga, essas espetadas de frango ficaram divinais,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas