Noodles com Courgete e Pimento Vermelho

Uma refeição vegetariana e com todo o sabor, que é algo que não dispenso em nenhum prato por muito light que seja! Espero que gostem e que o reproduzam aí em casa, porque vale muito a pena.


Ingredientes
Noodles q.b. - a quantidade que desejar
1 Cebola picada
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de azeite
1 Courgete grande em pedaços e com a casca
1 Pimente vermelho finamente picado
Sal e pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
Orégãos secos Margão
Tempero para grelhados em moinho Margão
Segredos orientais Margão
Molho agridoce de compra (comprei no lidl, mas existe em qualquer hipermercado)

Preparação
Prepare os noodles conforme as instruções da embalagem e depois escorra-os da água.
Leve a refogar a cebola picada com a margarina e o azeite até ficar translúcida.
Junte o pimento finamente picado e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Corte os topos da courgete que não usa, lave-a e corte-a em quartos não muito grosso,
Junte a courgete ao preparado anterior, tempere com os temperos mencionados a gosto e vá mexendo para saltear e de forma que fique al dente sem cozinhar demasiado.
Junte um pouco do molho agridoce a gosto.
Junte os noodles já escorridos e envolva tudo muito bem.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas