Ingredientes
200g de chocolate preto em barra
100g de manteiga
2 ovos + 2 gemas
80g de açúcar
60g de farinha
Preparaçao na Mycook:
Aquecer o forno a 250º.
Derrete-se o chocolate com a manteiga no jarro durante 5 min | 40º | veloc. 4.
Junta-se os ovos, o açúcar, a farinha e mistura-se 2min | veloc. 6. Untar forminhas com margarina e polvilhar de farinha e encher com a massa preparada 2/3. vai ao forno cerca de 8 minutos só para cozer o exterior do bolo. Retirar com a ajuda de uma colher e servir com uma bola de gelado e morangos
Preparação tradicional: Ligar o forno a 250º. Derreter em banho maria o chocolate juntamente com a manteiga. Bater muito bem os ovos com o açúcar ate obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar a farinha e mexer. Por fim juntar o chocolate derretido com a manteiga. Untar forminhas com margarina e polvilhar de farinha e encher com a massa preparada 2/3. vai ao forno cerca de 8 minutos só para cozer o exterior do bolo. Retirar com a ajuda de uma colher e servir com uma bola de gelado e morangos.
Dica: Se usar forminhas de silicone não precisa untar.
O interior é uma tentação!
ResponderEliminarestou tentada a fazer essa receita hoje. Me deixou com água na boca
ResponderEliminarwww.brunelanacozinha.blogspot.com
;*
Está de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha!!! E com essa bola de gelado ui ui...delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
Fiquei com água na boca...
ResponderEliminarEstão divinais.
Beijinhos
Estou a babar e muito!!! que gulosos! bjks
ResponderEliminarAPETECE IR PARA A COZINHA FAZER...QUE PECADO.
ResponderEliminarFICARAM FANTÁSTICOS.
BJS
que tentação... principalmente o interior....
ResponderEliminar