Ingredientes
9 Gemas
3 ovos inteiros
150g de açúcar
90g de farinha de trigo com fermento
Preparação
Forno a 190°
Forrar forma com papel vegetal
Bater as gemas e os ovos com o açúcar durante 20 minutos
Adicionar a farinha peneirada
Envolver com uma vara de arames
Colocar na forma
Vai ao forno 15 a 20 minutos. Os fornos são todos diferentes e por isso é preciso estar com atenção.
Retirar e deixar arrefecer completamente
Quando retira do forno está alta mas depois baixa.
Desfrute desta delícia com um interior cremoso.
Forno a 190°
Forrar forma com papel vegetal
Bater as gemas e os ovos com o açúcar durante 20 minutos
Adicionar a farinha peneirada
Envolver com uma vara de arames
Colocar na forma
Vai ao forno 15 a 20 minutos. Os fornos são todos diferentes e por isso é preciso estar com atenção.
Retirar e deixar arrefecer completamente
Quando retira do forno está alta mas depois baixa.
Desfrute desta delícia com um interior cremoso.
Delícia!
ResponderEliminar