Ingredientes
120g de arroz carolino
300g de água
2 pau de canela
Casca de limão
1 pitada de sal
400ml de leite de coco
500ml de leite gordo
6 gemas
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar
Preparação
Leve um tacho ao lume com a água, o arroz, o sal, o pau de canela e a casca de limão.
Deixe o arroz cozer até a água secar completamente e mexa de vez em quando.
Entretanto ferva o leite misturado com o leite de coco com casca de limão e pau de canela.
Deite metade do leite a ferver no arroz e coloque novamente ao lume, mexendo sempre que possível.
Numa taça misture as gemas e o leite condensado e acrescente ao arroz. Mexa e vá juntando o restante leite quente. deixe cozer bem até ficar bem cremoso.
Divida por taças e quando arrefecer polvilhe com canela.
#ficaemcasa #vamostodosficarbem 🌈
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas