1 embalagem de marisco sortido congelado
2 lombinhos de salmão congelado
1 lata de tomate pelado
1 cebola grande
4 alhos picados
1 pacote de sopa de marisco
Sal
Piri-piri
1 dl Vinho branco
Azeite
Salsa e coentros
300 g de arroz agulha
Preparação
Faça um refogado com a cebola, o alho, o tomate e o azeite. Junte o vinho branco e deixe apurar um pouco em lume brando. À parte faça a sopa de marisco (com cerca de 700ml de água) e deixe ferver durante 10 minutos, mexendo. Junte um pouco da sapa ao refogado, ponha o arroz e tempere de sal, piri.piri, sala e coentros (reserve um pouco da salsa e coentros picados para decorar o prato). Mexa um pouco para o arroz não pegar e deixe cozer cerca de 10 minutos. Entretanto corte os lombos de salmão em bocados não muito pequenos. Junte ao arroz o sortido de marisco e o salmão (se tiver em casa alguns camarões acrescente) e acrescente o resto da sopa de marisco e se necessário mais um pouco de água quente. Deixe cozer mais 10 minutos e apague o lume. O Arroz deve ficar malandrinho. Deixe apurar e sirva quente.
Bom Apetite :)
Deve ser uma delicia este arrozinho. Bjs
ResponderEliminarBarriguinhas,
ResponderEliminaradoro arroz de marisco, é um prato bem típico e ao qual eu não resisto! adorei esse, bem caldoso e com um aspecto impecável :) um beijinho.
Ficou delicioso! Malandrinho é tão bom! O salmão fica muito bem, enriquece ainda mais :)
ResponderEliminarBjs
Adoro arroz de marisco. O salmão deve dar-lhe um toque óptimo! Beijinhos
ResponderEliminarHummmmmm adoro salmão.
ResponderEliminarA couve-flor ficou bem gostosa, quando fizer me conte.
beijinhos,
Wanderleya.
♥