Taça de Manga

Ingredientes

1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
0.5 dl de leite
5 dl de natas

Preparação

Coloque a polpa de manga numa tigela e misture bem com o leite condensado, com uma vara de arames.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante dois minutos. Escorra-as e leve ao lume com leite, mexendo até derreter.
Junte as folhas de gelatina derretidas ao preparado de manga e leite condensado.
Bata as natas firmes e misture no preparado anterior em movimentos circulares de cima para baixo, envolvendo tudo.
Coloque o creme numa taça de servir e leve ao frio durante algumas horas.
Na hora de servir, docore com pedaços de manga.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas