Ingredientes
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
0.5 dl de leite
5 dl de natas
Preparação
Coloque a polpa de manga numa tigela e misture bem com o leite condensado, com uma vara de arames.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante dois minutos. Escorra-as e leve ao lume com leite, mexendo até derreter.
Junte as folhas de gelatina derretidas ao preparado de manga e leite condensado.
Bata as natas firmes e misture no preparado anterior em movimentos circulares de cima para baixo, envolvendo tudo.
Coloque o creme numa taça de servir e leve ao frio durante algumas horas.
Na hora de servir, docore com pedaços de manga.
Bom Apetite :)
A Autora do Blogue
Olá o meu nome é Lúcia Costa. Sejam muito bem vindos à minha cozinha que sem pretensões e muita humildade partilha o que de melhor faz com amor! Todas as receitas foram elaboradas e fotografadas por Lúcia Fernandes, sendo algumas criações próprias. Reserva-se o direito de autor destas receitas e das imagens. Caso queira utilizar alguma das imagens, deverá contactar-me. obarriguinhascomebem@gmail.com
Publicação em destaque
Seguidores
Etiquetas
Abóbora
Acompanhamentos
Alecrim
Alfarroba
Amêndoa
ananás
Aniversário
Aproveitamentos
Arroz
Atum
Bacalhau
Batata Doce
Bebidas
Beringela
Bolachas
Bolachas e Biscoitos
Bolos
Bundt Cake
Café
Canela
Caril
Carne
Castanhas
Cerejas
Cheesecakes
Chocolate
Chocolate Branco
Chouriço
Claras
Coberturas para bolos
Cocktails
Coco
Cogumelos
Compotas
Conservas
Courgete
Couscous
Cozinha Internacional
Cozinha Tradicional Portuguesa
Cremes e Recheios
Dia Um Na Cozinha
Doçaria Regional
Doces
Doces conventuais
Doces Tradicionais Portugueses
Entradas
Ervilhas
Espargos
Espinafres
Favas
Feijão
Festas e Lanches
Figos
Folares
Forno
Framboesas
Frango
Fruta
Frutos secos
Gelados e Sorvetes
Gelatinas
Gengibre
Grão
Grelhados
Groselha
Iogurtes
Laranja
Legumes
Leite Condensado
Licores
Lima
Limão
Maçã
Manjericão
Maple Syrup
Marisco
Marmelos
Marmitas
Mascarpone
Massa Filo
Massa Folhada
Massas
MFP - Receitas
Microondas
Milho
Molhos
Morangos
Mycook Receitas
NATAL* ESPECIAL RECEITAS
Natas
Nozes
Omoletes e Tortilhas
Ovos
Pão
Pasteis
Pato
Peixe
Pequenos Almoços
Peru
Pizzas
Polvo
Pontos de Açúcar
Pota
Prendas originais para fazer em casa
Presentes
Pudins
Queijo
Quiches
Receitas *Fácil E Rápido*
Refeições Ligeiras
Requeijão
Risotos
Saladas
Salgados
Salmão
Salsichas
Sanduíches
Sobremesas
Sopas
Sumos Naturais
Tartes Doces e Salgadas
Temperos
Teriyaki
Tomate
Tortas
Vegetariana
Verão - Coisas Boas
Wook
Workshops
World Baking Day
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas