Bolo Caseiro de Limão


Ingredientes 

250 g de manteiga
250 g de açúcar
6 ovos
2 limões (raspa e sumo)
250 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
160 g de açúcar em pó
Manteiga e farinha q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe de farinha. Bata a manteiga com o açúcar até ficar em creme. Junte as gemas, a raspa e o sumo de um limão e bata. Adicione a farinha e o fermento peneirados. Bata as claras em castelo e envolva suavemente na massa. Verta o preparado para a forma e deixe no forno durante cerca de 45 minutos. Entretanto, misture o açúcar em pó com o restante sumo. Bata bem. Retire o bolo do forno, desenforme e regue-o com o glacé que preparou.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas