PAVLOVA de S.Valentim *Especial dia dos Namorados*

Quando fizemos o glacé para os nossos Bolos Coração, surgiu-nos a ideia de uma Pavlova vermelha.... a cor da paixão e do Amor... e saiu esta maravilha....
Ingredientes

2 claras
4 colheres de sopa de açúcar bem cheias
2 colheres de chá de maisena
1 colher de chá de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de essência de baunilha
Corante vermelho

Preparação

Bata as claras juntamente com o açúcar durante cerca de 15 minutos, até que as claras fiquem bem duras e brilhantes. Adicione, a maisena, o vinagre e a essência de baunilha. Misture. Junte o corante até ficar no tom de cor que pretenda. Forre um tabuleiro com papel vegetal e no meio disponha o preparado, de forma a que fique uma cratera no meio. Leve ao forno pré-aquecido a 100º cerca de 40 minutos. Desligue o forno e não abra, deixe ficar até arrefecer. Retire e coloque num prato de servir.
Para o recheio
200ml de natas
Morangos e framboesas
Bata as natas até ficarem duras. Coloque as natas no meio da Pavlova e por cima disponha os morangos cortados e as framboesas inteiras.
Uma delícia...

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Amo Pavlova, parabéns esta idéia foi genial!!!Adorei conhecer o seu blog e já estou seguindo. Coloquei tb nos blog que eu recomendo.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas