Ovos Panados


Ingredientes

10 ovos
4 colheres de sopa de ketchup
Sal
Farinha
Flocos de batata
Óleo para fritar

Preparação

Cozer 8 ovos durente 9 minutos e deixar arrefecer. Retirar a casca. Bater os outros dois ovos e temperar com sal. Passar ps ovos por farinha, a seguir pelo ovo e depois pelos flocos de batata. Fritar a óleo abundante bem quente. Retirar e escorrer. Abrem-se os ovos ao meio e servem-se com ketchup.

Bom Apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Uma bela sugestão!

    bjs felismina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gostei!!! deve ser muito bom mesmo!!!
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  3. Uma bela receita, eu adoro, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  4. ESSES OVOS FICARAM EXCELENTES, E DEVEM SER BEM GOSTOSOS.
    BJS

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas