Ingredientes
12 gemas
4 ovos inteiros
250g de açúcar
1 pitada de sal
100g de farinha de trigo
Raspa de 1 limão
Preparação
Bata as gemas e os ovos com o açúcar durante 10 minutos, até obter uma massa bem fofa e esbranquiçada.
Junte a farinha peneirada, o sal e a raspa do limão, sem bater. Envolva suavemente. Forre uma forma de barro com papel manteiga e coloque nela o preparado. Leve ao forno a 180º, durante 35 minutos. Originalmente esta receita não leva a raspa do limão, mas decidi juntar.
Bom apetite :)
ADORO!!!!!Bjs
ResponderEliminarParece mesmo fôfo!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarvim agradecer e retribuir a visita.
E que surpresa maravilhosa, encontrar esse pão de ló maravilhoso!
Adorei a textura!
e gostei muito do novo formato.
beijos
Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.
ResponderEliminar