Depois de ver esta receita no blog da LUÍSA ALEXANDRA, não consegui e fui para a cozinha fazer o meu e ficou mesmo muito bom :)
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite (cerca de 100ml)
400 g de leite
50g de farinha
4 ovos
4 lombinhos de tamboril
300 g de miolo de gambas
Sal e pimenta
Preparação
Vamos fazer o molho Béchamel : pique a cebola e os alhos para um tacho e refogue com o azeite, ligeiramente. Passe este preparado com a varinha mágica. Junte a farinha, mexendo sempre e de seguida o leite. Continue a mexer, ao lume, até este molho engrossar. Reserve. Coza o tamboril e as gambas. Corte o tamboril em pedaços e as gambas sem casca. Junte as 4 gemas ao molho béchamel (atenção este molho já deve ter arrefecido um pouco) e mexa. Adicione o peixe e as gambas já preparadas. Bata as claras em castelo em firme e envolva, bem bater, no preparado anterior. Unte com margarina um pirex e coloque nele o Sufflé. Leve ao forno a 180º, cerca de 30 minutos, até ficar douradinho. Sirva com uma bela salada.
Bom Apetite :)
Ficou óptimo, gosto imenso.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia, parabens adorei a apresentação
ResponderEliminarEu já exprimentei com pescada e gostei, o teu ficou com um aspecto 5* e deve ser delicioso...
ResponderEliminarNão conheço, mas pela aparência deve ter ficado muito bom!
ResponderEliminarbom final de semana, bjs
www.viviass.blogspot.com
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Lúcia,
ResponderEliminarAcreditas que nunca fiz suffle.
Gostei da tua recita, bjs e bom fim de semana!
Bem, adorei a ideia :)... Ficou excelente
ResponderEliminarbeijo