Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes
www.mycook.pt
Precisamos de:
1 cebola
3 dentes de alho
100ml de azeite
Colocar estes ingredientes no copo e programar 4 minutos, a 100º, na velocidade 1, para refogar ligeiramente... hehe tão bom ter uma ajudante que faz o refogado sozinha.... :)
depois acrescenta no copo:
300g de ervilhas
200g de cenouras
200g de courgetes
1 caldo de legumes
Sal a gosto (atenção porque o caldo já tem algum sal)
Programa na velocidade 3, 25 minutos a 100º
Coloca por cima o tabuleiro de cozer a vapor com 400g de ervilhas....
Quando terminar, retire o tabuleiro, coloque a tampa e o cesto virado para baixo na parte de cima da tampa, segurando com um pano para não salpicar. Ligue o turbo varias vezes até que o creme fique na consistência que deseja.
Por fim as ervilhas que cozeram no vapor enquanto fazíamos a sopa, são adicionadas ao creme e é só servir...
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas