Como fazer:
Coloca no copo
150g de farinha
100g de açúcar
90g de margarina
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
Misturar 15 segundos - velocidade 7 e depois mais 1 minuto no botão amassar
colocar a massa numa tarteira, untada de margarina, e levar ao forno quente a 180º durante 15 minutos
Para o recheio
150g de açúcar
100g manteiga
2 colheres de sopa de leite
150g de amêndoa laminada
Coloque tudo no copo excepto a amêndoa.
Programe 5 minutos - velocidade 2 - 120º
Junte a amêndoa
Programe 4 minutos - velocidade 2 - 110º
Ponha este preparado do recheio por cima da massa e leve novamente ao forno até ficar bem dourada.
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas