Ingredientes
500g de bifinhos de peru cortados em tiras
Pimenta e sal
3 alhos picados
1 colher de chá de pimentão doce
Sumo de 1 laranja
Sumo de 1 limão
1 lata de cogumelos
400ml de natas
100ml de leite
1 cálice de whisky
Para o arroz
300g de arroz jasmim ou basmati
3 alhos picados
1.5dl de azeite
Sal
Preparação
Tempere os bifinhos de perú cortados em tiras com sal, pimenta, o pimentão doce, os 3 alhos picadas e os sumos da laranja e limão. Deixe repousar cerca de 30 minutos. Frite os bifinhos em azeite e junte os cogumelos e o whisky. Acrescente as natas e o leite, rectifique os temperos e deixe apurar. Enquanto faz os bifinhos, prepare o arroz. Frite os alhos picados com o azeite num tacho e junte o arroz, envolva. Junte 900ml de água bem quente, tempere de sal e deiz«xe cozer o arroz. Sirva o arroz com os bifinhos e acompanhe com uma salada a gosto.
Bom Apetite :)
sabe sempre tão bemmmmmmmm! :) Beijinhos
ResponderEliminarUm pratinho bem apreciado cá por casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Estou sempre pronta para um belo pratinho como este! Beijinhos
ResponderEliminarHummm que delícia... gosto muito deste prato, fica muito bom!Nunca fiz com citrinos e whisky... tenho experimentar esta versão que me parece ser muito boa!
ResponderEliminarBeijinhos
ESSE PRATO ESTÁ MUITO APETITOSO, NÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELICIA!
ResponderEliminarBJS.........
está com aspecto apetitoso e deve ter ficado bem saboroso
ResponderEliminarMuito diferente e apetitoso Lúcia, amei!
ResponderEliminarbjs
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