Bifinhos de Perú com Natas e Cogumelos


Ingredientes

500g de bifinhos de peru cortados em tiras
Pimenta e sal
3 alhos picados
1 colher de chá de pimentão doce
Sumo de 1 laranja
Sumo de 1 limão
1 lata de cogumelos
400ml de natas
100ml de leite
1 cálice de whisky

Para o arroz
300g de arroz jasmim ou basmati
3 alhos picados
1.5dl de azeite
Sal

Preparação

Tempere os bifinhos de perú cortados em tiras com sal, pimenta, o pimentão doce, os 3 alhos picadas e os sumos da laranja e limão. Deixe repousar cerca de 30 minutos. Frite os bifinhos em azeite e junte os cogumelos e o whisky. Acrescente as natas e o leite, rectifique os temperos e deixe apurar. Enquanto faz os bifinhos, prepare o arroz. Frite os alhos picados com o azeite num tacho e junte o arroz, envolva. Junte 900ml de água bem quente, tempere de sal e deiz«xe cozer o arroz. Sirva o arroz com os bifinhos e acompanhe com uma salada a gosto.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. Um pratinho bem apreciado cá por casa.
    Beijinhos

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  2. Estou sempre pronta para um belo pratinho como este! Beijinhos

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  3. Hummm que delícia... gosto muito deste prato, fica muito bom!Nunca fiz com citrinos e whisky... tenho experimentar esta versão que me parece ser muito boa!
    Beijinhos

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  4. ESSE PRATO ESTÁ MUITO APETITOSO, NÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELICIA!
    BJS.........

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  5. está com aspecto apetitoso e deve ter ficado bem saboroso

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  6. Muito diferente e apetitoso Lúcia, amei!
    bjs
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas