Bifinhos de Perú com Natas e Cogumelos


Ingredientes

500g de bifinhos de peru cortados em tiras
Pimenta e sal
3 alhos picados
1 colher de chá de pimentão doce
Sumo de 1 laranja
Sumo de 1 limão
1 lata de cogumelos
400ml de natas
100ml de leite
1 cálice de whisky

Para o arroz
300g de arroz jasmim ou basmati
3 alhos picados
1.5dl de azeite
Sal

Preparação

Tempere os bifinhos de perú cortados em tiras com sal, pimenta, o pimentão doce, os 3 alhos picadas e os sumos da laranja e limão. Deixe repousar cerca de 30 minutos. Frite os bifinhos em azeite e junte os cogumelos e o whisky. Acrescente as natas e o leite, rectifique os temperos e deixe apurar. Enquanto faz os bifinhos, prepare o arroz. Frite os alhos picados com o azeite num tacho e junte o arroz, envolva. Junte 900ml de água bem quente, tempere de sal e deiz«xe cozer o arroz. Sirva o arroz com os bifinhos e acompanhe com uma salada a gosto.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. sabe sempre tão bemmmmmmmm! :) Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Um pratinho bem apreciado cá por casa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estou sempre pronta para um belo pratinho como este! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hummm que delícia... gosto muito deste prato, fica muito bom!Nunca fiz com citrinos e whisky... tenho experimentar esta versão que me parece ser muito boa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ESSE PRATO ESTÁ MUITO APETITOSO, NÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELICIA!
    BJS.........

    ResponderEliminar
  6. está com aspecto apetitoso e deve ter ficado bem saboroso

    ResponderEliminar
  7. Muito diferente e apetitoso Lúcia, amei!
    bjs
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas