Ingredientes
6 Hambúrgueres
6 fatias de queijo
2 cebolas
6 fatias de tomate
4 ovos
Batata para fritar
Sal, pimenta e orégãos
Preparação
Corte as cebolas em meias luas finas e coloque numa frigideira com um fio de azeite, tempere com pimenta e orégãos. Deixe refogar até a cebola estar bem cozida.
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Noutra frigideira coloque um fio de azeite, frite os hambúrgueres e frite as rodelas de tomate de ambos os lados.
Quando os hambúrgueres estiveram quase prontos ponha uma fatia de queijo em cima de cada hambúrguer e deixe começar a derreter. Ponha a rodela de tomate por cima e termine com a cebola. Polvilhe com orégãos.
Sirva acompanhado com batata frita e um ovo estrelado!
Bom Apetite :)
Estas hamburgers ficaram uma delicia com esse molho de toma e cebola por cima hummmm até fico a salivar adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
normalmente tenho hamburgeres do pingo doce no congelador para aquando chego a casa tarde, é colocar na sertã e pronto. Mas conforme a tua sugestão é igualmente rápido e bem mais saboroso!
ResponderEliminarEi Lúcia.. essa receita é para encher a barriguinha, os olhos e a boca de água.. hum delícia..
ResponderEliminarBjs
Gostei bastante do aspecto!
ResponderEliminarHUMMMMMMM.....DELICIA!
ResponderEliminarSIMPLESMENTE RECEITA IRRESISTIVEL!
BEIJOS...♥
Que refeição deliciosa Lúcia, não resisto a um cheeseburguer caseiro com cebola...ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos
nhum nhum.. que aspecto delicioso:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Ui ^^ isto é uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarAdoro o aspecto e já em servia!
ResponderEliminarUm beijinho.
ESSE CHESSEBURGUER FICOU BEM TENTADOR ESTA BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarBJS