Ingredientes
100g de açúcar
8 Claras
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
8 gemas
1L de leite
40 g de farinha maizena
100 g de açúcar
Casca de 1 limão e pau de canela
Preparação
No jarro colocar o açúcar e pulverizar 30 segundos na velocidade 9.
Encaixar a pá misturador e colocar as claras. 8 minutos - velocidade 4.
Untar uma forma de chaminé com manteiga e polvilhar com açúcar. Deitar na forma o preparado e vai ao forno a 180º, em banho maria, cerca de 30 a 35 minutos. Não abra o forno e deixe amornar lá dentro.
Entretanto vamos fazendo o leite creme...
Colocar tudo no jarro da Mycook - 14 minutos - 90º - velocidade 2.
Desenforma-se o pudim para um prato fundo e rega-se com o leite creme. vai ao frio até servir.
Para prepara da forma tradicional. Bata as claras com açúcar em pó até estarem bem duras e brilhantes.
O leite creme tradicional pode ver aqui como fazer: http://www.obarriguinhascomebem.com/2010/11/leite-creme-tradicional.html
Bom Apetite :)
Lúcia que boa sugestão:) ainda não é almoço e mas fiquei com água na boca
ResponderEliminarQue pudim delicioso, gostei muito da receita! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Parece bem fácil de se fazer, e que bonito fica!
ResponderEliminarMuito bonito este pudim e mais uma receitinha para acabar com as claras, fantàstico!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Ficou muito apetitoso!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
LÚCIA,
ResponderEliminarO SEU PUDIM FICOU LINDO, TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS,HUMMMMMM, DELÍCIA!
BJS...♥
Lúcia, ficou lindo sem igual...um beijinho.
ResponderEliminarTêm tudo muito bom aspeto,e quem não têm maquina
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