Ingredientes
8 ovos
350 g de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Raspa de 1 limão
20 g de farinha
7 dl de leite gordo
Preparação
8 ovos
350 g de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Raspa de 1 limão
20 g de farinha
7 dl de leite gordo
Preparação
- Ligue o forno a 200º e coloque dentro uma tigela larga ou um prato fundo de barro, para ir aquecendo.
- Numa tigela misture os ovos com o açúcar, junte a canela e a raspa do limão, mexa, adicione a farinha e misture. Junte o leite em fio mexendo sempre.
- Verta o preparado para o recipiente de barro sem o retirar do forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Depois retire, deixe arrefecer bem e sirva frio.
- Quando a tigelada estiver pronta deve ficar com uma crosta dourada na superfície.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas