Recebi da ESPIGA estes lindos panos de cozinha e decidi fazer esta receita para comemorar! Obrigada ESPIGA!
Ingredientes
500g Bifes de frango
3 dentes de alho picados
Sumo de limão ou laranja
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
2 Chávena de farinha
2 ovos
Pão ralado aromatizado ESPIGA
Óleo para frita
Ingredientes para o molho
1 Iogurte grego natural
2 colheres de sopa de maionese
Sal e pimenta
Tomilho, Orégãos, Cebolinho
1 dente de alho esmagado
Preparação
Tempere os bifes, cortados em cubos, com os alhos picados, o sumo de limão, a salsa picada, o sal e a pimenta a gosto. deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Aqueça o óleo para fritar.
Passe os cubos de frango pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado. Frite.
Para o molho, misture tudo muito bem e polvilhe de cebolinho.
Disponha os nuggetes de frango num prato e no meio pequenas tigelas com o molho.
Agora é só molhar e provar!
Bom Apetite :)
Lindos os panos, que sorte!
ResponderEliminarMuito apetitosos estes nugettes, embora eu prefira no forno aos fritos, mas uma vez pro outra sabe tão bem!
Bjs