Ingredientes
| Massa fussilli ou outra da sua preferência, cozida
| Milho
| Cenoura ralada
| Pêssego em calda em pedaços
| Restos de frango assado desfiado
| Queijo flamengo em cubos
| Molho Cocktail
Preparação do molho
1 frasco pequeno de maionese com azeite (faça a maionese na Mycook)
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de sumo de limão
4 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de whisky
algumas gotas de molho de Tabasco
sal e pimenta a gosto
Prepare o molho de cocktail, começando por temperar a maionese: rale o dente de alho, junte o sumo de limão, a mostarda, o whisky, o ketchup e oito gotas de molho de Tabasco. Mexa bem até obter um creme homogéneo. Rectifique os temperos e reserve no frigorífico.
Coloque os ingredientes para a salada numa saladeira ou faça para levar para a praia ou para um pic-nic.
Regue com o molho e delicie-se!
Bom Apetite :)
Bom demais, até me cresceu agua na boca...
ResponderEliminarBeijocas
Que delícia!
ResponderEliminarUm beijinho