Tagliatelle com Cogumelos e Café


Ingredientes
Tagliatelle fresco (pode usar seco, só muda o tempo de cozedura)
1 Lata de cogumelos laminados
1 Cebola
6 Colheres de sopa de azeite
1 Tomate sem pele e em pedaços
Orégãos, sal e pimenta
100ml de natas
1 Café expresso cheio

Preparação Passo a Passo
    Refogar a cebola com o azeite                     Juntar o tomate e os cogumelos e cozinhar alguns minutos.
                                                                      Acrescente os orégãos.
        

    Adicionar o café e as natas e cozinhar         Cozer a massa em água fervente com sal
    até o molho engrossar. Temperar de sal.     Durante 3 minutos.
       

Sirva o molho com a massa e polvilhe com queijo ralado.

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. A tagliatelle é das minhas massas preferidas e assim ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão interessante, nunca tinha pensado juntar café na massa :) Deve ficar muito bom :)

    Beijinhos e um bom resto de dia :D

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Adoro massas e esta ficou com um aspecto delicioso

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Hummm... massinha... mesmo como eu gosto, simples! e esses "gogumelos"!! bjks

    ResponderEliminar
  5. gostei muito da combinação.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Massa e cogumelos sabe sempre bem!!! Óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Ficou mesmo apetitosa a tua massinha!! Adoro :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Gostei da sugestão, tem um aspecto tão bom!

    (o título tem um erro ortográfico, certamente queres dizer COGUMELOS...)

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas