Ingredientes
Tagliatelle fresco (pode usar seco, só muda o tempo de cozedura)
1 Lata de cogumelos laminados
1 Cebola
6 Colheres de sopa de azeite
1 Tomate sem pele e em pedaços
Orégãos, sal e pimenta
100ml de natas
1 Café expresso cheio
Preparação Passo a Passo
Refogar a cebola com o azeite Juntar o tomate e os cogumelos e cozinhar alguns minutos.
Acrescente os orégãos.
Adicionar o café e as natas e cozinhar Cozer a massa em água fervente com sal
até o molho engrossar. Temperar de sal. Durante 3 minutos.
Bom Apetite :)
A tagliatelle é das minhas massas preferidas e assim ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que sugestão interessante, nunca tinha pensado juntar café na massa :) Deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia :D
Olá
ResponderEliminarAdoro massas e esta ficou com um aspecto delicioso
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Hummm... massinha... mesmo como eu gosto, simples! e esses "gogumelos"!! bjks
ResponderEliminargostei muito da combinação.
ResponderEliminarBeijinhos
Massa e cogumelos sabe sempre bem!!! Óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou mesmo apetitosa a tua massinha!! Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
Simples, mas deliciosa....perfeita!!
ResponderEliminarGostei da sugestão, tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminar(o título tem um erro ortográfico, certamente queres dizer COGUMELOS...)
Obrigada Luísa pelo reparo, já rectificado :) Beijokas
Eliminar