Bombons de Morango!

Feliz Dia de São Valentim!

 Ingredientes
Morangos
200g de chocolate de leite
100g de chocolate negro
200ml de natas

Para a decoração: granulados diversos (chocolate, cores, e formas).
Paus de espetadas pequenos (caso os morangos sejam grandes ou palitos normais para morangos mais pequenos)

Preparação Tradicional
Leve os chocolates e as natas ao lume em banho maria até que o chocolate derreta e que a mistura esteja bem incorporada. Reserve numa taça e deixe arrefecer um pouco.
Lave bem os morangos e seque-os. O processo de secagem é muito importante, pois se tiverem restos de água o chocolate terá mais dificuldade em colar-se ao morango.
Pegue em cada morango com o palito espetado ao meio e mergulhe no chocolate e em seguida nos granulados. Vá colocando num prato com papel vegetal. Faça o processo até terminarem os morangos ou o molho de chocolate. Leve ao frigorífico algumas para que o chocolate solidifique.
Se sobrar chocolate, use para a cobertura de um bolo.

Preparação na Mycook
Coloque os chocolates no jarro e triture 5 segundos - velocidade 7.
Encaixe a pá misturadora e junte as natas. programe 4 minutos | 60º | Veloc. 4.

Lave bem os morangos e seque-os. O processo de secagem é muito importante, pois se tiverem restos de água o chocolate terá mais dificuldade em colar-se ao morango.
Pegue em cada morango com o palito espetado ao meio e mergulhe no chocolate e em seguida nos granulados. Vá colocando num prato com papel vegetal. Faça o processo até terminarem os morangos ou o molho de chocolate. Leve ao frigorífico algumas para que o chocolate solidifique.
Se sobrar chocolate, use para a cobertura de um bolo.

Dica: Pode abrir os morangos e fazer tacinhas de chocolate!



Bom Apetite :)


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Lúcia Costa - O Barriguinhas