Ingredientes
1 Embalagem de lulas congeladas limas (1Kg)
1 Embalagem de tentáculos de pota congelados
1 Cebola inteira, 1 folha de louro e 1 fio de azeite
10 Dentes de alho
1 Molho de coentros
1 copo de vinho branco
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cozer a pota (sem descongelar) numa panela, cobrir de água, juntar a cebola, a folha de louro e o fio de azeite. 1 Hora deve ser suficiente para cozer. Retire, corte em pedaços e reserve.
Descongele as lulas.
Leve uma frigideira ao lume com azeite e os dentes de alho picados. Quando começar a fervilhar junte as lulas e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Junte os coentros picados e o vinho branco. Tempere de sal a pimenta a gosto. Tape de deixe cozinhar até fazer uma redução espessa do molho.
Envolva a pota em pedaços e sirva.
Bom Apetite :)
Muito interessante esta tua versão à bulhão pato! Deve ser bom!
ResponderEliminarQue pratinho tão guloso :) Gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos,
joana
Que bela refeição :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que ar delicioso. Excelente aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Muito boa esta versão de Bolhão Pato, ficou mesmo a pedir para ser devorada :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
Olá Lucia
ResponderEliminarobrigada por visitar o meu cantinho, também já tou te seguindo!
Beijinhos