Lollipops de Parmesão, Sementes de Sésamo e Sementes de Papoila


Ingredientes
Para uma colher de sobremesa de queijo ralado
1 colher de chá de sementes de sésamo
1 colher de café de sementes de papoila
Palitos grandes ou outros próprios para ir ao forno
Papel vegetal

Preparação
Misture o queijo com as sementes numa taça.
Ligue o forno a 200º
Forre tabuleiros com papel vegetal
Por cima do papel vegetal coloque colheres do preparado e com a ajuda da colher forme um circulo achatando o queijo para que fique uma rodela.
Coloque o espeto de madeira para que a ponta fique ligeiramente acima do meio do círculos.
Polvilhe com mais um pouco do preparado na zona onde se vê o espeto no meio da rodela.
leve ao forno cerca de 10 minutos ou até estar bem douradinho.
Retire, deixe arrefecer um pouco e retire.
Proceda assim até terminar a quantidade de mistura que preparou.

Esta foi uma receita que já vi ao algum tempo da Lorraine Pascal: http://www.bbc.co.uk/food/recipes/parmesan_and_poppy_seed_44968

Por acaso acho os meus mais bonitos :) hehehehe

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. Criativo, nutritivo e bonito ... perfeito


    abraço
    Daniel
    www.feitonahora.com

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  2. já tinha visto essa receita e estava a pensar fazer... agora já sei que corre bem. bjinhos

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  3. Lindos, perfeitos para uma festa! Sugestão registada!
    Beijinhos

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  4. Que lindos!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  5. Também vi a receita e achei super original. Qualquer dia experimento!
    Ficaram lindos.
    Beijinhos

    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  6. Estes Lollipops são uma delicia! Tão lindos
    Bjs
    Ana

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  7. Ficaram lindos, e deve ser um belo petisco para iniciar uma refeição
    Um beijo e boa semana

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  8. Estão mesmo lindos e devem ser deliciosos e crocantes.
    Bjn
    Márcia

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  9. Adorei e vou levar, ok?
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas