Triângulos Crocantes


Um ótima ideia para servir com patés nas entradas ou como snack.

Ingredientes 
Tortilhas de milho (compro embalagens de 8 unidades)
Azeite q.b.
Alho em pó ou orégãos (opcional)

Preparação
Ligue o forno a 200º
Corte a rodela de tortilha em triângulos, pincele com azeite de ambos os lados.
Se gostar de sabores mais intensos pode polvilhar os triangulos com alho em pó ou orégãos.
Coloque em tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno 5 minutos ou até começarem a ficar dourados. Retire logo, caso contrário podem queimar e o sabor já não será o mesmo.



Para o paté de atum
1 Lata de atum escorrido
2 Colheres de sopa de Maionese Hellman's Original - Unilever -
Uns pezinhos de salsa
1 Cebolinha peq.
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeitonas pretas sem caroço
2 Ovos cozidos
3 Pepinos em conserva em fatias finas

Coloque o atum bem escorrido numa taça com a maionese.
Na picadora ponha a cebola em pedaços, a salsa e as azeitonas. Triture tudo e misture com o atum. Adicione os pepinos e envolva.
Pique os ovos e envolva. Tempere de sal e pimenta a gosto.


Bom apetite :) 

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Hummm... parecem tão crocantes e gostosos. Fiquei com vontade de provar!

    Beijinhos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas