Todos sabemos que Hellmann’s é um dos segredos mais bem guardados do mundo. A receita, essa, fechada a sete chaves, continua a conquistar cada vez mais os consumidores. Por isso, e em nome de Hellmann´s gostaríamos de partilhar consigo mais um segredo … As Dicas da Hellmann´s!
As Dicas da Hellmann´s são um tesouro para inspirá-la a confeccionar diferentes receitas com a tradicional maionese Hellmann´s. E criar pequenos momentos de prazer com um sabor único e inconfundível.
E quando o “trabalho” acabar, pode descontrair e divertir-se visionando os filmes do canal de Youtube Hellmann´s. Descubra e inspire-se!
Ingredientes:
500g farinha
1 colher de chá de fermento
300ml - 350ml de água morna
sal 10g
500g de carne picada
Molho de coentros frescos picados
1 colher de chá de fermento
300ml - 350ml de água morna
sal 10g
500g de carne picada
Molho de coentros frescos picados
Raspas de 1 limão
Pimenta q.b.
3 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
100g queijo Cheddar cortado
1 colher de chá de sementes de sésamo
Pimenta q.b.
3 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
100g queijo Cheddar cortado
1 colher de chá de sementes de sésamo
Modo de
preparação:
1) Coloque a farinha numa tigela grande com o fermento e o sal
2) Adicione a água até que a mistura comece a ficar homogénea (pode não ter que precisar da água toda)
3) Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada durante 5 minutos.
4) Coloque a massa numa tigela levemente untada com margarina. Cubra com um pano de cozinha e deixe a massa a descansar durante cerca de uma hora.
5) Numa tigela misture a carne picada com os coentros, raspas de limão, sal e pimenta.
6) Volte a estender a massa sobre uma superfície enfarinhada para fazer um rectângulo de cerca de 30cm x 20 centímetros
7) Espalhe a maionese sobre a massa num rectângulo de 20cm x 10 centímetros
8) Adicione o queijo cortado no mesmo rectângulo interno
9) Por fim, adicione a carne.
10) Leve a borda superior da massa à parte inferior, fechando assim o pão.
11) Coloque o pão numa assadeira e polvilhe com farinha e sementes de sésamo. Faça 4 cortes no pão.
13) Coloque o
pão em um forno pré-aquecido
a 200 ° C durante
40 minutos.2) Adicione a água até que a mistura comece a ficar homogénea (pode não ter que precisar da água toda)
3) Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada durante 5 minutos.
4) Coloque a massa numa tigela levemente untada com margarina. Cubra com um pano de cozinha e deixe a massa a descansar durante cerca de uma hora.
5) Numa tigela misture a carne picada com os coentros, raspas de limão, sal e pimenta.
6) Volte a estender a massa sobre uma superfície enfarinhada para fazer um rectângulo de cerca de 30cm x 20 centímetros
7) Espalhe a maionese sobre a massa num rectângulo de 20cm x 10 centímetros
8) Adicione o queijo cortado no mesmo rectângulo interno
9) Por fim, adicione a carne.
10) Leve a borda superior da massa à parte inferior, fechando assim o pão.
11) Coloque o pão numa assadeira e polvilhe com farinha e sementes de sésamo. Faça 4 cortes no pão.
Que delicia!
ResponderEliminarUma verdadeira iguaria :D
Coisa que eu não gosto nadinha .....
Beijinhos!
Cláudia L.
Apetece mesmo provar!
ResponderEliminarQue maravilha! Também quero provar!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue bom aspecto tem esse hamburguer no pão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarAlém de original tem um aspecto super delicioso
ResponderEliminarTenho a certeza que ia gostar
bjs