Bruchetas de Sardinha e Cebolinho

A Tertúlia de Sabores da Moira lançou o desafio para criamos uma sugestão com as conservas Briosa.

Eu aproveitei para fazer hoje um jantar ligeiro e delicioso com as sardinhas em tomate... que confesso ser fã!

Espero que experimentem e gostem!




Ingredientes
1 Lata de sardinhas em tomate Briosa
2 Fatias de pão de mistura
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Alho em pó q.b.
Queijo para barrar de ervas de alho
Pimentos assados q.b.
Cebolinho picado

Preparação
Pincele as fatrias de pão de ambos os lados com azeite e polvilhe com os orégãos e o alho.
Corte as fatias em rectângulos com 4 cm de largura.
Leve a aquecer uma frigideira antiaderente e core as fatias de pão dos dois lados.
Coloque os rectângulos de ão num prato/travessa.
Barre-os com o queijo creme de alho e ervas.
Por cima distribua tiras de pimento assado e em seguida distribua as sardinhas pelas tiras de pão.
O molho de tomate que fica na lata, distribua também por cima de cada sardinha.
Polvilhe com cebolinho fresco picado e desfrute desta maravilha!

Bom Apetite

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Olá Lúcia!!
    Cada mordida deve ser uma perdição, ótima sugestão!
    Beijos e lindo dia pra ti! =)

    ResponderEliminar
  2. Essas bruchetas ficaram com bom aspecto.
    Bela entrada ou acompanhamento de uma sopa...

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-de-melao-e-coco.html

    ResponderEliminar
  3. Parece-me perfeito! Só falta um Altano branco bem fresquinho ;)
    Beijinho grande e obrigada pela tua participação.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas