Ingredientes
300g de taglietelle fresco
500g de miolo de camarão
Sumo de um limão
Gengibre em pó
Papikra q.b.
Piri-piri (opcional)
6 dentes de alho picados
3 Colheres de sopa de coentros picados
50ml de azeite
Sal e pimenta q.b.
2 pacotes de natas
3 ovos
Queijo ralado (de preferência parmesão)
Preparação
Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta, gengibre, papikra e o sumo de limão. Se gostar picante junte também piri-piri a gosto.
Coza o tagliatelle em água fervente som sal, respeitando o tempo de cozedura da embalagem. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira.
Quando o azeite estiver bem quente adicione os camarões escorridos da marinada. Salteie e junte os alhos picados. Deixe cozinhar um pouco e acrescente os coentros.
Bata as natas e os ovos e ascrescente. deixe ferver 3 minutos. Prove e rectifique os temperos.
Junte a massa fresca cozida e envolva tudo muito bem.
Sirva polvilhado com o queijo ralado e coentros.
Bom apetite :)
Que delícia de salada.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/na-cozinha-com-cozinha-de-uma.html
Que deliciosa carbonara,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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eu perco me por pratos de massa, sempre tão versáteis e deliciosos, e essa carborana está mesmo 5*
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Humm... Maravilhosa.
ResponderEliminarBjinhos :)
Bimby & Sabores da vida