Carbonara de Camarão, Alho e Coentros



Ingredientes
300g de taglietelle fresco
500g de miolo de camarão
Sumo de um limão
Gengibre em pó
Papikra q.b.
Piri-piri (opcional)
6 dentes de alho picados
3 Colheres de sopa de coentros picados
50ml de azeite
Sal e pimenta q.b.
2 pacotes de natas
3 ovos
Queijo ralado (de preferência parmesão)

Preparação
Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta, gengibre, papikra e o sumo de limão. Se gostar picante junte também piri-piri a gosto.
Coza o tagliatelle em água fervente som sal, respeitando o tempo de cozedura da embalagem. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira.
Quando o azeite estiver bem quente adicione os camarões escorridos da marinada. Salteie e junte os alhos picados. Deixe cozinhar um pouco e acrescente os coentros.
Bata as natas e os ovos e ascrescente. deixe ferver 3 minutos. Prove e rectifique os temperos.
Junte a massa fresca cozida e envolva tudo muito bem.
Sirva polvilhado com o queijo ralado e coentros.

Bom apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Que delícia de salada.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/na-cozinha-com-cozinha-de-uma.html

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  2. Que deliciosa carbonara,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  3. eu perco me por pratos de massa, sempre tão versáteis e deliciosos, e essa carborana está mesmo 5*


    O Cantinho dos Gulosos

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  4. Humm... Maravilhosa.
    Bjinhos :)

    Bimby & Sabores da vida

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas