Cookies e Aveia, Mel e Pepitas de Chocolate



Vi esta receita no blogue da Joana Roque - As Minhas Receitas e decidi experimentar. Só adicionei as pepitas de chocolate e um pouco de farinha de aveia.

Ingredientes
45g de açúcar amarelo
100g de manteiga amolecida
45g aveia
45g passas
45g de pepitas de chocolate
45g de mel
Canela, erva doce, noz-moscada e gengibre em pó q.b.
120g farinha de trigo com fermento
50g de farinha de aveia

Preparação
Com uma colher de pau, bater a manteiga com o açúcar.
Juntar a aveia, o mel, as pepitas de chocolate e as passas.
Depois adiciona as farinhas e as especiarias.
Misture bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados.
Faça um rolo e embrulhe numa folha de papel vegetal
Leve ao frio cerca de 30 .minutos.
Ligue o forno a 170 graus
Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro
Corte o rolo da massa, agora mais duro, em fatias da espessura de um dedo.
Coloque no tabuleiro e leve ao forno mais ou menos 15 minutos . Depende dos fornos. Esteja atenta para não queimarem por baixo.

Bom lanche! 🍪

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas