Ingredientes
| Fatia de pão rústico
| Queijo (à escolha)
| Azeite
| Orégãos
| Presunto
| Ovo
Preparação
Torrar as fatias de pão
Numa tigela misturar o azeite com os orégãos
Pincelar o pão torrado com esta mistura (generosamente)
Por cima colocar o queijo em tiras (ou já ralado) e o presunto
Levar ao microondas 50 segundos (de forma a derreter um pouco o queijo)
Estrelar o ovo em azeite com uma pitada de sal.
Colocar o ovo em cima da tosta e salpicar com orégãos.
Bom Apetite :)
hmmm que maravilha!
ResponderEliminaro ovo vem rematar em beleza.
Obrigada Sarinha :) Ontem deu um delicioso jantar. Não me apeteceu cozinhar e esta foi uma boa opção. Beijokas
ResponderEliminarUma sugestão totalmente a meu gosto, adoro!
ResponderEliminarQue bela entrada ou lanche! mesmo como eu gosto, bjks
ResponderEliminarLúcia, que bela e deliciosa partilha,.....adoro bruschetta e esta ficou fantástica,...
ResponderEliminarBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Oi Lucia, simplesmente deliciosa.Me deu até fome.Beijos e uma ótima semana.
ResponderEliminar