Ingredientes
5 ovos
80 g de açucar
250 g de farinha
125 ml de leite
60 g de manteiga
Sal qb.
Casca de meio limão
100 g de passas
Gordura para fritar
Preparação
Bata as gemas com o açucar até ter um creme fofo e esbranquiçado e acrescente a farinha, aos poucos, alternando com o leite, manteiga derretida, uma pitada de sal e a raspa de meio limão. Por fim misture as claras em castelo e as passas escaldadas. Deite a massa até cerca de 1 cm de altura numa frigideira com abundante gordura quente. Deixe fritar ligeuramente e rasgue-a aos bocados com dois garfos deixando alourar de a,bos os lados. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gosdura. Polvilhe de açucar e sirva com compota a seu gosto.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas