Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.
Ingredientes
1 kg de açucar
500 g de requeijão
12 gemas
5 dl de água
Preparação
- Aqueça o forno a 180º.
- Coloque o açucar num tacho juntamente com a água e leve ao lume até obter o ponto de pérola.
- Passe o requeijão por um passador de rede e adicione ao preparado anterior.
- Mexa e deixe ferver durante cerca de 4 minutos
- Retire do lume
- Bata as gemas numa tigela à parte e junte ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
- Leve novamente ao lume até engrossar
- Ponha num recipiente de ir ao forno até que fique coradinho por cima.
- Deixe arrefecer completamente e sirva
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas