Tarte de Frango


Espaço para Saborear!

Ingredientes

400 g de massa folhada congelada
1 kg de frango e sal
1 talo de aipo e 1 cenoura
Pimenta e 1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de bacon
250 g de feijão branco cozido
1 colher de chá de caril e 1 ramo de hortelã
1 colher de sopa de margarina e 1 ovo
1 dl de molho bechamel de compra
1 gema e 100 g de tomate-cereja

Preparação
  • Coloque a massa folhada a descongelar à temperatura ambiente
  • Coza o frango em água temperada com sal juntamente com o aipo, a cenoura inteira e pimenta, por aproximadamente 45 minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo
  • Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Adicione o feijão e tempere com o caril
  • Envolva o frango desfiado e junte cerca de 1 dl do caldo da cozedura, cozinhando até o liquido evaporar. nessa altura, acrescente a cenoura e o aipo em pedaços, rectifique os temperos e junte hortelã picada
  • Estenda a massa em formato quadrado 30x30 e forre uma tarteira  de 25cm previamente untada com margarina. Coloque o preparado e cubra com a mistura do ovo batido e o bechamel
  • Por fim, dobre as pontas da massa sobre o recheio e pibcele com uma gema de ovo. Leve ao forno durante 35 minutos aprox. a 200º
Bom Apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas