Frango com Esparregado


Espaço para Saborear!

Ingredientes

1,2 Kg de frango
Sal e pimenta
1 colher de sopa de massa de pimentão
Sumo de 1/2 limão
5 dentes de alho
1 molho de espinafres
Noz moscada
0,5 dl de azeite
57 g de farinha e 1 dl de leite
1 colher de sopa de vinagre
Óleo ou azeite para fritar
1 ramo de salsa

Preparação
  • Corte o frango aos pedaços pequenos e tempere-os com sal, pimenta, massa de pimentão, o sumo do limão e metade do alho esmagado
  • Coza os espinafres durente 3 minutos. Pique-os grosseiramente e salteie-os no azeite quente com o restante alho picado. Polvilhe com uma colher de sopa de farinha e envolva bem
  • Regue com o leite, mexendo até obter um preparado cremoso (se necessário utilize a varinha mágica). Rectifique os temperos e junte o vinagre e a noz moscada. Envolva e reserve
  • Passe o frango por farinha e frite-o na gordura quente. Escorra e decore com salsa fresca, acompanahndo com o esparregado.
Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas