Pão-de-Ló de Santa Rosa

Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.


Ingredientes

250 g de açucar amarelo
6 ovos
Raspa de meio limão
125 g de farinha
Manteiga e farinha para barrar a forma

Preparação
  • Aqueça o forno a 180º
  • Envolva bem as gemas com o açucar e a raspa do limão
  • Bata as claras em castelo bem firme e misture-as no creme anterior
  • De seguida junte a farinha
  • Unte uma forma redonda de chaminé, com a manteiga e polvilhe com  farinha
  • Leve 35 minutos ao forno
  • Desenforme quando estiver morno e sirva frio
Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas