Espaço para Saborear!
Estamos no Outono, na época dos marmelos, sendo uma bela oportunidade para fazer uma deliciosa marmelada!
Ingredientes:
1 Kg Marmelos
1 Kg Açucar
1 dl água
sumo de meio limão
Preparação:
Estamos no Outono, na época dos marmelos, sendo uma bela oportunidade para fazer uma deliciosa marmelada!
Ingredientes:
1 Kg Marmelos
1 Kg Açucar
1 dl água
sumo de meio limão
Preparação:
Corte os marmelos e retire e limpe a parte interior retirando os caroços. Não tire a casca. Corte em pedaços e lave bem. Coloque num tacho com o açucar, a água e o sumo de meio limão (pode também optar por cozer este preparado com a casca de uma laranja em vez do limão. Depois de cozidos a casca retira-se). Vá mexendo durante a cozedura que deve demorar cerca de uma hora e ficando com uma cor acastanhada. Reduza a puré com a varinha mágica e leve novamente a lume brando até atingir a espessura que deseja! Deixe arrefecer e tape com papel vegetal embebido em aguardente.
Bom Apetite
Ficou com uma linda cor!
ResponderEliminarLúcia a marmelada ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarEstou admirada não teres posto a mycook a trabalhar :)
Beijinho
Olá Mónica :) A minha Mycook também fez uma marmelada excelente e apreciada por todos:) Já publiquei no outro blog http://mycookingreceitas.blogspot.com
ResponderEliminarBeijinhos
Lúcia
Olá! Eu não sou grande fã de marmelada mas esta ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbj
Lúcia,
ResponderEliminarFicou com uma cor muito bonita, bjs