Bacalhau à Braz na Mycook

www.mycook.pt

Precisamos de

2 cebolas
2 dentes de alho
100g de azeite
400g de bacalhau desfiado, demolhado
150g de batata palha
6 ovos
Salsa
Sal e pimenta
Azeitonas pretas

Como fazer

Corte a cebola em pedaços e os alhos e introduza no jarro, com o azeite.
Programar 10 minutos -  100º, velocidade 2.
Juntar o bacalhau  e programar mais 3 minutos, 100º, velocidade 2
Juntar a batata palha e mais 3 minutos, 100º, velocidade 2
Passar este preparado para uma frigideira. Eu fiz na Wook.
Sem lavar o jarro, bater os ovos, a salsa (reserve alguma para salpicar o bacalhau depois de pronto, o sal e a pimenta - 10 segundos na velocidade 6.
Juntar os ovos ao bacalhau e deixar cozinhar, mexendo sempre até atingir a consistência desejada.
Servir enfeitado com azeitonas pretas e salpicado com mais salsa picada. Sirva de imediato.

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Oi Lúcia hoje é a segunda receita de bacalhau a brás que visito na cozinha da Sandra do Doçuras e Especiarias também teve.
    Eu adoro bacalhau a brás para mim é um dos melhores pratos com bacalhau.
    O seu ficou de dar água na boca, vou tentar fazer depois, se ficar bom, coloco no blog a receita e te conto.
    Bjo

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas