600g de peito de frango (sementes de mostarda, sal e pimenta)
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 Cebola
2 Alhos
50g de azeite
Salsa
100g de Ervilhas congeladas
3 linguiças pequenas
1 Pau de canela
250g de Arroz (1 cebola, 2 dentes de alho, sal, aineto, 1 colher de sopa de margarina)
Preparação Tradicional
Coloque 300ml de água num tacho, um pouco de cebola descascada, sal, aineto e a margarina e leve ao lume a ferver. Retire a casca do limão e junte o arroz. Deixe cozer 18 minutos até ter evaporado a água e que fique solto.
Cortar o frango em pedaços e tempera-se com sementes de mostarda, sal e pimenta. Fazer um refogado com a cebola, o alho os pimentos picados e o azeite. Juntar as ervilhas, o frango, as linguiças em rodelas, o pau de canela e temperar de sal. Deixa-se cozinhar até que o frango esteja cozido.
Mistura-se o arroz a este preparado do frango e serve-se polvilhado de salsa.
Preparação na Mycook
1º Cozer o arroz
No jarro colocar 1L de água, a cebola descascadas, o sal, o aineto e a margarina.
No cesto coloca-se: o arroz e os dentes de alho descascados de esmagados.
Encaixar o cesto no jarro. Fechar e programar 17 minutos - 120º - veloc.3
2ª Confeccionar o frango
Cortar-se o frango em pedaços e tempera-se com sementes de mostarda, sal e pimenta.
Picar os pimentos com a veloc.7 ligada. Juntar a cebola, o alho e o azeite. Programar 4 minutos - 110º - veloc 1
Juntar as ervilhas, o frango, as linguiças em rodelas, o pau de canela e temperar de sal. 15 minutos - 110º - veloc.2
Entretanto o arroz já se retiru do cesto para um recipiente para que fique solto e mistura-se o preparado do frango com o arroz, envolvendo.
Polvilhar de salsa.
Bom Apetite :)
Um arroz muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Excelente aspecto,dava um bom almoço.
ResponderEliminarbjs
Adoro arroz com legumes :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Um arroz bem gostoso e com uma bela apresentação,kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
É uma sugestão muito interessante!
ResponderEliminarHum!... bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Que lindo arroz!
ResponderEliminarBeijinhos!
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto :).... Adorei :)..... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosto tanto deste tipo de arroz :) sabe a comida da mãe!
ResponderEliminarbeijinhos
Pelo visual deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarUm arrozinho apetitoso :) legumes e frango ainda melhor :)
ResponderEliminarBeijos
Oi Lucia eu adoro pratos coloridos.Este arroz ficou delicioso.Beijos querida.
ResponderEliminarUma refeição destas ninguém diz que não!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/