A cuajada da Royla consegue solidificar pudins sem ir ao forno com muita rapidez. Tem que ter leite ou natas porque só coalha na presente de um produto lácteo. A solidificação dá-se a partir do momento em que a preparação começa a ferver. E isto leva no máximo 10 minutos. Já encontra este produto em supermercados e hipermercados e também é deliciosa feita de forma simples, conforme as instruções da embalagem e polvilhada com canela.
Ingredientes
14 Bolachas torradas
120g de Açúcar
1,2 L leite meio gordo
1 Saqueta de pudim de chocolate
2 Saquetas de Cuajada
Preparação
Triturar as bolachas com o açúcar.
Dissolver o pudim de chocolate e a cuajada num pouco do leite.
Junte ao resto do leite num tacho e adicione a bolacha e o açúcar triturados.
Leve ao lume, sem deixar ferver, mexendo sempre até que o preparado engrosse.
Divida em tacinhas e deixe arrefecer.
Preparação na Mycook
Colocar as bolachas e o açúcar. Triturar 20 segundos - velocidade 10
Juntar o leite, o pudim e a cuajada. Programar 6 minuto a 90º - velocidade 4
Ideal para as festas das crianças.
Bom apetite :)
Bom dia!
ResponderEliminarNunca experimentrei a cuajada, mas agora fiquei com vontade! ;)
Beijinhos
Tenho que experimentar a cuajada! Os teus copinhos parecem ser deliciosos e fáceis de fazer!
ResponderEliminarbeijinhos
Que copinhos tão docinhos
ResponderEliminarAi que pecado minha mãe :) tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarQue delicia de sobremesa Lucia, e ficaram com uma apresentação linda, pena não existir a Cuajada aqui, já procurei e não existe mesmo a venda. Deixou uma linda textura e certamente ficaram deliciosas essas tacinhas. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarUsei há uns anos atrás e não gostei muito,prefiro as folhas de gelatina.
ResponderEliminarFicou uma sobremesa simples e deliciosa
bjs
Ora aqui está um pudim bem fácil e rápido de confecionar. Bjs
ResponderEliminarAinda não experimentei a cuajada... e adorei essa combinação de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos